信息简报(2017.36)
栏目:党建工作??作者:管理员??日期:2017年11月30日

中共营口市中等专业学校委员会

信息简报

第 三十六 期

中心组召开第四专题研讨会

按照局机关党委统一部署,1129日,中心组召开“深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述”第四专题研讨会。会议由校党委副书记刘大柱主持,中心组全体成员参加。

会议结合十九大精神,深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述。回顾了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,全面从严治党取得显着成效。党的十九大报告阐述了党的建设新的伟大工程,对全面从严治党进行了全面部署。十九大首场记者招待会亦聚焦党建工作和全面从严治党。新党章吸收了全面从严治党、党的建设实践创新成果等重要论述。并就如何做好全面从严治党进行了研讨。

会上,与会人员围绕全面从严治党精神逐一进行发言。佟富家强调,要切实把党的政治建设摆在首位,进一步增强“四个意识”,各党支部要切实发挥好核心作用,坚持落实好党内政治生活准则,落实好“三会一课”、民主生活会等制度,提升党员政治素养和能力,扎实推进干部队伍建设,推动学校工作再上新台阶。

?

点击:880
?

CopyRight ? lnykzz.cn. All Right Reserved 营口市中等专业学校 版权所有

辽宁省营口市西市区渤海大街西30号 电话:0417-3308018

辽ICP备14001482号-1